- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Habe mich selten so unwohl und unwillkommen gefühlt, wie in diesem Hotel. Kaum Willkommenskultur. Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer zu klein, ohne Kleiderschrank.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Rüdiger, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Gästen ein gastfreundliches und warmes Umfeld zu bieten und es ist bedauerlich, dass wir in Ihrem Fall dieses Ziel nicht erreicht haben. Ihr Feedback zu unserem Personal nehmen wir sehr ernst. Jeder unserer Mitarbeiter sollte mit Professionalität und Höflichkeit gegenüber unseren Gästen auftreten. Wir stehen im Austausch mit dem/den betreffenden Mitarbeiter(n) und lassen weitere Trainings stattfinden. Zu Ihrem Anliegen bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses und der Zimmergröße möchten wir anmerken, dass wir uns bemühen, eine faire Preisgestaltung anzubieten, die dem Standard unserer Einrichtungen und Dienstleistungen entspricht. Unser Ziel ist es, einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten und wir bedauern, dass die Größe des Zimmers in Ihrem Fall nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. In Bezug auf die Aufbewahrung Ihrer Kleidung möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Zimmer mit einer kleinen Garderobe mit Kleiderbügeln im Eingangsbereich sowie einer Kofferablage mit darunter befindlichen Ablagefächern ausgestattet sind. Wir verstehen, dass dies vielleicht nicht die traditionelle Art eines Kleiderschranks ist, aber wir hoffen, dass es dennoch eine praktische Lösung für unsere Gäste bietet. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden es intern besprechen, um unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden. Mit freundlichen Grüßen Sarah Isenberg Rezeption Super 8 by Wyndham Hamburg Mitte