Ein relativ neues Hotel. Im Prinzip einfach konzipiert, aber dennoch sehr einladend und sauber. U/S-Bahn Berliner Tor ist eine Station vom Hbf entfernt. Zum reinen Übernachten bestens geeignet, um die Stadt zu erkunden oder z.B. als Stop vor einer Kreuzfahrt.
Die unmittelbare Umgebung "wächst" gerade. D.h. es wird viel gebaut (dennoch ruhig) und eine großartige Infrastruktur mit Restaurants etc ist (noch) nicht vorhanden. Aber dennoch zentral gelegen, fußläufig zum Berliner Tor.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Martin |
Moin Martin, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung im Super 8 by Wyndham Hamburg Mitte als positiv empfunden haben und uns weiterempfehlen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit und die zentrale Lage unseres Hotels schätzen. Wir stimmen Ihnen zu, dass die Umgebung unseres Hotels stetig wächst und sich entwickelt. Dies wird sicherlich dazu beitragen, unseren Gästen in Zukunft noch mehr Komfort zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Francesca Mazzone Rezeption Super 8 by Wyndham Hamburg Mitte