Das Hotel ist noch recht neu. Es wurde, glaube ich, erst im Jahre 2019, eröffent. Daher ist noch alles sehr neu und gepflegt und macht optisch einen sehr guten Eindruck. Mein Zimmer war ausreichend groß. Auch der Schreibtisch. Klimaanlage hat genauso gut funktioniert wie das sehr schnelle W-LAN. Ich konnte also gut arbeiten. Durch die unmittelbare Lage am Rhein, ergeben sich direkt am Rhein sehr gute Möglichkeiten zum Joggen.
Sehr modern, alles noch sehr neu. Mein Zimmer war ausreichend groß. Auch der Schreibtisch. Klimaanlage hat genauso gut funktioniert wie das sehr schnelle W-LAN. Ich konnte also gut arbeiten. Zu Begrüßung gab es eine kostenfreie Flasche Mineralwasser.
Gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Natürlich nicht die Riesenauswahl, wie beispielsweise beim Frühstücksbuffet in einem NH-Hotel, aber es war OK. Kaffee gab's aus dem Vollautomaten. Das Ambiente im Frühstücksraum war sehr angenehm.
Die Damen am Check-In wirkten auf mich etwas überfordert. Der Check-In hat überraschenderweise ziemlich lange gedauert. Keine Ahnung warum. Zur Begrüßung gab es noch nicht einmal ein "Herzlich Willkommen!". Ziemlich schwach eigentlich - liegt vmtl. am Personalmangel.
Das moderne Hotel liegt schon ganz schön außerhalb. Zur Innenstadt von Mainz sind es gut 2 Kilometer. In etwa 700 Meter Entfernung gibt es aber die S-Bahn-Haltestelle "Mainz-Nord". Alle 30 Minuten fährt eine S-Bahn zum Hbf. von Mainz. Zudem gibt es in unmittelbarer Nähe des Hotels auch eine Bushaltestelle. Die Lage ist insgesamt sehr ruhig. Wenig Verkehrslärm.
- Geschäftsreise
Nun ja, das Hotel bietet hier wenig. Es gibt eine stylisch eingerichtete Lobby - das war's dann auch schon. Dafür kann man aber am Rhein entlang super Joggen gehen. Sollte man unbedingt nutzen, wenn man die Zeit dafür hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |