Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annett (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2026
Stadthotel - in der Nähe vom Metronom Theater

Das Hotel ist mit dem Bus vom Hauptbahnhof erreichbar. In der Nähe befinden sich einige Restaurants, das Metronom Theater, das Centro. 10 Minuten zu Fuß ist auch ein LIDL.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind klein. Es gibt 4 Kleiderbügel, keinen Schrank, 2 kleine Bretter zur Ablage, ein Schreibtisch + Safe. Die Badezimmertür hat gefehlt. Duschbad + Seife sind im Bad vorhanden. Fön habe ich nicht gesehen. In meinem Zimmer war bei der Anreise das Fenster bei Außentemperatur = 0 Grad in der Nacht gekippt. Im Zimmer war es daher kalt. Ich war froh, ein Doppelzimmer zu haben, um die 2. Bettdecke für mich zum Schlafen nutzen zu können. Die Heizung funktioniert über die Klimaanlage. Ich konnte nicht feststellen, dass es wärmer geworden ist in den 2 Tagen! Positiv hervorzuheben ist: das Zimmer war sauber. Ich hatte ein Zimmer zum Parkplatz. Es war ruhig und ich habe gut geschlafen. Zimmerreinigung gibt es nur alle 3 Tage, ist für mich ok.

Der Check-In war sehr freundlich. Hier wurde ich informiert, dass es einen Wechsel gab, der das Frühstück macht. Frühstück habe ich nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
Vorname:Annett