Denise (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Städtetrip gutes und sauberes Hotel

Gut

Klassisches Business Hotel ohne großen Schnickschnack. Neu gebaut, sehr sauber, mit allem, was man benötigt. Das Personal könnte etwas freundlicher sein und einen automatisierten Checkout könnten sie auch machen, damit man nicht an den 2 Countern bei Abreise ewig steht.

• Das Zimmer war zweckdienlich. Dadurch, dass das Hotel noch nicht allzu alt ist, war alles noch sehr neuwertig. Freies WLAN vorhanden. Das Zimmer war mit zwei Einzelbetten ausgestattet, was wir so zwar nicht unbedingt wollten, aber war ok. Matratzen bequem und nicht durchgelegen. Das Badezimmer ist meiner Meinung nach optimierungsbedürftig. Bei der Dusche mit nur einer kleinen feststehenden Trennwand (nicht vollständig schließbar) setzt man das halbe Bad unter Wasser, auch wenn es eine kleine Stufe gibt. Die Abtrennung mit Satinglas ins Zimmer ist auch nicht jedermans Sache. Aber, dass die Toilette auch nicht völlig schließbar ist, ist für mich ein nogo. die Tür zum Badezimmer ist auch nur eine nicht dichte Satinglastür. Fürs Auge zwar sehr schön und modern, aber nicht für den Zweck.

• wir haben die Gastronomie nicht in Anspruch genommen, uns nur bei der Ankunft etwas zu trinken mit aufs Zimmer genommen. Daher kann hier keine richtige Bewertung abgegeben werden.

• Die Dame beim Einchecken war etwas unfreundlich - trotz einer kleinen Schlange verwies sie uns auf ihren Kollegen, obwohl sie offentlichtlich nichts Wichtiges zu tun hatte. Der Kollege allerdings, war sehr nett. Auch bei der Frage wie wir zur nächstgelegenen S-Bahnstation kommen war er sehr nett und hilfsbereit.

• Die Ausgangslage war für unseren Zweck ideal - Straßenbahnanbindung, nicht mitten in der Stadt. Eine riesige Baustelle ist noch nebenan. Wir kamen vom Glottertal, so dass wir nicht durch die ganze Stadt mussten, von daher war es gut und einfach zu finden.

Da wir nichts genutzt und gesucht haben, kann ich nicht sagen, ob es tatsächlich etwas an Angeboten gibt. Auch hier leider keine Bewertung möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019