Das Hotel hat 3 Etagen, einen Aufzug und einen großen Parkplatz. Es ist schon etwas älter, aber für einen kurzen Städteurlaub total in Ordnung. Frühstück ist inklusive, aber nicht empfehlenswert (s.u.). WLAN ist ebenso kostenfrei. Wir würden wieder dorthin fahren. Mietwagen unbedingt von Deutschland aus buchen!!! Als ADAC-Mitglied am besten direkt dort buchen. So kann man eine Menge Geld sparen :) Für kleinere Besorgungen gibt es in der Nähe des Hotels (ca. 2 Min. mit dem Auto) die CVS Pharmacy - ein Supermarkt bzw. eine Drogerie, die 24 Std. geöffnet hat.
Unser Zimmer war sehr groß und ausgestattet mit einem typischen amerikanischen Riesenbett, einem Tisch mit zwei Sesseln, einem Schreibtisch, einer Kommode. Außerdem gibt es eine Kaffeemaschine, Mikrowelle und einen Kühlschrank. Auch wenn das Hotel und die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind, war alles immer sauber und ordentlich. Selbst im Bad mit Wanne hatte man genug Platz.
Es gibt nur einen Mini Frühstücksraum, bei dem es - landestypisch - nur sehr erbärmliches Frühstück gibt. Man sollte lieber mit dem Auto zum nächsten Starbucks fahren.
Das Personal war immer sehr freundlich und spricht (natürlich) englisch. Unser Zimmer wurde immer sehr ordentlich gereinigt.
Das Hotel liegt in der Nähe von Downtown Los Angeles nahe dem Highway und ist somit sehr zentral. Es empfiehlt sich jedoch einen Mietwagen zu haben, sonst dürfte es schwierig sein, von A nach B zu kommen. Hollywood, Beverly Hills, Bel Air, Santa Monica und Venice Beach sind ca. 30 Min. mit dem Auto entfernt, Malibu 1 Std.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife