Lisa (31-35)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Städtetrip optimal

Gut

Es ist gut gelegen, man hat gute Anbindung an den ÖPNV und kommt schnell auf die A9. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich. Wir wollten zum Konzert im Olympiapark - war mit Bus und ein Stück zu Fuß gut erreichbar und für uns absolut ausreichend.

• Sehr gut für einen Kurztrip geeignet. Sonst klein aber fein. Man sollte sich aber überlegen, ob man mit einer Milchglasscheibe in der Wand zur Dusche leben kann ;) Sonst gute Betten, angenehm weich und für mich genau richtig. Das Zimmer war sauber.

• Essen (Frühstück) war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Tische wurden immer gleich abgeräumt und es gab genug Geschirr.

• Parken gibt’s in der Tiefgarage für 15€/ Nacht. Wenn man Glück hat, bekommt man einen Parkplatz an der Straße, allerdings abends und am Wochenende fast unmöglich. Personal am Empfang war sehr freundlich, Check in/ -out war ohne Probleme möglich.

• Liegt gut 4,5 km vom Olympiapark weg - zu Fuß braucht man ca 1h. Die Anbindung an den ÖPVN ist auch gegeben und die Autobahn ist auch in wenigen Kilometern erreichbar.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut