Ilka (36-40)
Verreist als Familie • April 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Günstig, super Lage für Kurztrip nach NYC

Lage sehr gut, Privater Bus nach NYC hält direkt vor dem Hotel und man ist in max. 10 Min. am Port Authortiy in NYC. Hotel liegt direkt an der Autobahn zum Lincoln - Tunnel. 8-spurig!!! Nachts auch viel Verkehr. Daher günstiger Preis mit AAA (ADAC) - Discount 108,-- $ für 4 Erwachsene und 1 Kleinkind in unmittelbarer Lage zu NYC. Ich hatte schon mehrmals im Palace Hotel an der Tonelle Ave. gewohnt. Gleichwertiger Standard, aber etwas ruhiger vom Verkehr her.

• Zimmer schon älter, sehr geräumig, etwas dunkel. Aber sauber und voll und ganz o. k. Man ist ja auch nur zum Schlafen dort.

• Schlecht
  • Continatal Frühstück ist dabei. Donuts, Toasts und Waffeln, Kaffe & O-Saft. Wir waren mit 4 Erwachsenen und einem Kleinkind in einem Zimmer. - War o. k und ist für 3 Nächte auch vollkommen ausreichend.

• Wir hatten einen Mietwagen und so sind wir tagsüber mit dem Bus nach NYC und abends sind wir dann in dei umliegenden Malls zum shoppen gefahren. Ohne Auto würde ich hier aber nicht übernachten, da um das Hotel nicht viel los ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife