Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfaches Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Es ist ein sehr einfaches Hotel mit kleinen Zimmern, welche teilweise nur kleine Gitterfenster haben. Frühstück bietet das Hotel nicht an. Fußläufig erreichbar ist eine Bushaltestelle, von wo aus man direkt mit dem Bus nach Manhattan kommt.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nie wieder
Motelähnlich, Zimmer und Bad dreckig, Frühstück nicht ausreichend. Personal super unfreundlich, laut, direkt an der Straße. Darf wirklich zu teuer.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gute Preis/ Leistung für NYC Besuch
Klassisches Motel mit großen, sehr gut ausgestatteten Zimmern und Bad. An einer stark befahrenen Straße gelegen jedoch mit Shuttle nach Manhattan.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
OK für New York Aufenthalt
Wir waren für unseren New York Aufenthalt in dem Super 8 North Bergen und waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Puristisches Motel mit guter Anbinding nach NY
Puristisches Hotel ohne viel Komfort. Nur ein Ort zum Schlafen und dann nach Manhatten rüber zu fahren. Mit dem Shuttle kein Problem, fährt alle zehn oder zwanzig Minuten für 3,50$, direkt vorm Eingang. Frühstück sehr einfach mit angeschraubten Stehtischen.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfaches Motel für günstigen New York Besuch.
Motel bietet die Möglichkeit außerhalb der teuren Preise in Manhatten nahe an der Stadt zu sein. Regelmäßiger Shuttle fährt vorm Hotel ab und bringt einem für unter 4$ nach Manhatten durch den Tunnel. Auch fährt er wieder zurück und setzt einem in der Nähe vom Motel ab. Shuttle gehört nicht zum Hotel, fahren auch viele Einheimische mit.
Felix Constantin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bezahlbar und nahe New York!
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in der Nähe von Manhattan! Fast alle 10-15 min fährt ein Shuttlebus in Richtung Manhattan Stadtzentrum! In der Nähe gibt es einen Aldi.
Bilgi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sauberkeit ein Fremdwort
Das einzig Gute ist die Lage, um von New Jersey nach Manhattan zu kommen. Das Motel ist sehr schmuddelig und Sauberkeit ist hier ein Fremdwort. Wir haben keine hohen Ansprüche, aber wenn an "sauberen" Handtüchern Haare von anderen Gästen dran sind oder an der Bettwäsche undefinierbare rote Flecken sind, ist das einfach nur eklig. Nach mehrfachen Reklamationen wurde es auch nicht besser. Die Zimmer sind sehr verstaubt.Wir sind zu viert angereist, hatten also 2 Zimmer und der Zustand der beiden Zimmer waren gleich…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einfaches günstiges Motel + gute Verkehrsanbindung
Das ist ein typisches Motel mit Parkplätzen direkt vor den Zimmern. Die Zimmer sind mittelgroß und eher altmodisch eingerichtet aber sie waren sauber und ich fühlte mich dort wohl. Das Motel liegt direkt an der 495 was man leider auch gehört hat.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, tolle Lage
Das Hotel hat eine gute Lage. Es fährt ein Shuttle-Bus direkt nach Manhattan und die Wassertaxis sind auch nicht weit entfernt. Einziger Minuspunkt waren die etwas doch sehr wenigen Parkplätze.