Ilka(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Günstig, super Lage für Kurztrip nach NYC
Lage sehr gut, Privater Bus nach NYC hält direkt vor dem Hotel und man ist in max. 10 Min. am Port Authortiy in NYC. Hotel liegt direkt an der Autobahn zum Lincoln - Tunnel. 8-spurig!!! Nachts auch viel Verkehr. Daher günstiger Preis mit AAA (ADAC) - Discount 108,-- $ für 4 Erwachsene und 1 Kleinkind in unmittelbarer Lage zu NYC. Ich hatte schon mehrmals im Palace Hotel an der Tonelle Ave. gewohnt. Gleichwertiger Standard, aber etwas ruhiger vom Verkehr her.
Peter(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Top für eine billige Städtereise
Das Motel liegt gut im amerikanischen Durchschnitt, Anbindung an NY ist sehr gut. Alle 10-15 Minuten fährt ein Bus direkt vom Hotel nach NY City (Port Authority - Fahrzeit ca. 15-20 min), auch retour ist die Anbindung sehr gut, von der Haltestelle zum Aussteigen bis zum Hotel 5 min Gehzeit.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Optimales Hotel für New York Besuch
Das Hotel ist nichts besonderes, aber optimal gelegen und mit direkter Busanbindung nach Manhattan. Ein besseres Hotel für New York Reisen in dieser Preisklasse findet man fast nicht.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super 8 North Bergen (Manhattan) New Jersey
wir suchten eine preiswerte unterkunft für unsere 4köpfige Familie und waren mit dem Super-8 zufrieden. Durch shuttlebus (2$pro Nase) zum Port Authority Bus Terminal in 10 minuten fahrt ist Manhattan leicht zu erreichen. Immerhin gabs auch ein Frühstück mit Toast und (selbst zu backenden ) Waffeln. Kaffee, Marmelade, keine Wurst oder Käse, haben wir uns selbst aus Supermarkt gekauft. leider war der Frühstücksraum sehr klein, desw. haben wir die Sachen mit ins Zimmer genommen (war zwar nicht erlaubt, aber egal)
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Super Hotel nahe Manhattan zum günstigen Preis
Das Hotel liegt etwas außerhalb Manhattans aber absolut schnell durch die Busverbindungen zu erreichen. Wer gut Englisch spricht und sich mit dem Bus Authority Terminal vertraut macht kann auch abends bequem mit dem Bus zurück fahren. Darauf achten, dass man dem Busfahrer (meistens Südamerikaner, spanisch sprechend) kurz den nächsten Stop mitteilt, an dem man aussteigen möchte. Wer nachts zurück ins Motel möchte muß leider auf das Taxi zurück greifen, weil der nächste Bus erst morgends gegen 06: 00 h wieder fährt.…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Preiswertes Hotel für Manhattan-Besucher
Es handelt sich um ein älteres, sauberes Motel mit Frühstückszone Zu NYC braucht man wohl keine Tipps zu geben. Alternativhotels brauche ich persönlich nicht - das Super 8 wäre für mich immer wieder die beste Wahl, wenn ich Manhattan besuchen will, schon wegen der günstigen und preiswerten Verkehrsanbindung.
Hanspeter(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Super 8 = Super
Gutes Motel direkt an der Zufahrt zum Lincoln-Tunnel ca. alle 10 Minuten Minibus Transfer zum Busbahnhof NY für US $ 2. Zimmer sauber, tgl. Hantuch und Bettwäschewechsel. Gutes Kontinental Frühstück. Reicht aus bis Mitag. Preis Leistungs super.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2004
Das Empire State Building in Sichtweite
Wer US-amerikanische Motelketten kennt, der weiß, daß häufig ein Haus dem anderen gleicht. So auch das Super-8-Motel in North Bergen/New Jersey. Es hat einen allgemeinen Standard der leicht über dem Durchschnitt des üblichen Motel-Einheitsbreis liegt, aber das ist nicht das entscheidende. Was dieses Hotel empfehlenswert macht, ist seine ausgesprochen günstige Lage zu vergleichsweise günstigen Preisen. Wenn man vom Hotel aus die leichte Anhöhe erklimmt, kann man mit bloßem Auge bereits das Empire State-Building…