- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist auch wieder ein Riese, nicht so sehr hoch, aber breit. Die Zufahrt des Hotels konnte mit einem Reisebus nicht angefahren werden, so dass wir mit unseren Koffern ein ganzes Stück laufen mussten. Das Hotel befindet sich ein wenig abseits der Straße. Schon beim Betreten sah es nicht sehr einladend aus. Wir bekamen Zimmer 1122.
Unser Zimmer war recht groß. Im Zimmer befand sich alles, was man benötigt. Ein Safe gab es auch im Schrank. Das Bett besaß zum Glück eine gute Matratze. Das Besondere in diesem Hotel ist die Glaswand zwischen Bett und dem Bad. So kann man vom Bett aus dem Partner zusehen beim Duschen. Natürlich gab es auch einen Vorhang und man konnte das Sichtfeld damit schließen. Jeden Tag bekamen wir eine Flasche Wasser pro Person gratis. Wir hatten Glück gehabt mit unserem Zimmer, andere Reisende unserer Gruppe mussten sogar mehrmals ihr Zimmer wechseln. Bei Einem kam ihm sogar aus dem Fußboden das Wasser entgegen.
Der Frühstücksraum war ein viel zu kleiner Raum mit furchtbarem Mobiliar. Der Teppich völlig verschmutzt. Aus dem Fahrstuhl tretend stand man gleich am Buffet. Viele Salate mit Majo o.ä. zubereitet. Es lag eine Salami auf dem Teller die in der Mitte Grün war. Es gab keine Untertassen zur Kaffeetasse. Das Personal völlig lustlos. Hier holten sich einige unserer Mitreisenden einen Durchfall. Wir wollten uns einmal den Weg zum Essen außerhalb des Hotels ersparen und besuchten das Restaurant im Hotel. Es wirkte, als wäre hier ewig kein Mensch mehr zum Essen vorbei gekommen. Der Weg dorthin verworren und voller Müllsäcke verstellt. Wir dachten schon wir sind hier falsch. Betraten dann aber das Restaurant. Drei Mitarbeiter waren am Werkeln, vielleicht sauber gemacht? Die Sitzgelegenheiten sahen gar nicht einladend aus. Eine launisch wirkende Kellnerin schmiss uns quasi eine Speisekarte wortlos hin. Mit verschränkten Armen blieb sie stehen und böse blickte sie auf uns nieder. Die ganze Situation war so grotesk, dass wir beschlossen zu gehen. Sie nahm uns mit einem chinesischen Fluchen die Karte ab und zog von dannen.
Das Hotel hat arge Probleme mit ihrem Personal. Sehr unfreundlich und mangelnde Sprachkenntnisse. Die Sauberkeit im ganzen Haus lässt sehr zu wünschen übrig. An der Rezeption befand sich ein kleines offenes Kaffee, welches fast immer leer war. Vor Abreise, saßen wir mit unseren Koffern einige Stunden im Hotel fest. Es gab nicht genügend Bestuhlung im Foyer und so setzten wir uns ins Kaffee. Hier wurden wir sehr unfreundlich aufgefordert es zu verlassen, da wir nichts trinken möchten. Die meisten Mitarbeiter dieses Hotels waren nicht sehr zuvorkommend. Dazu näher auch unter Gastronomie und Freizeit.
In der Nähe des Hotels befinden sich einige Imbissrestaurants wie McDonalds, KFC und ein mega toller chinesischer Konditor. Hier haben wir uns mit den leckersten Häppchen und Kaffee zum Mitnehmen versorgen. Hatte aber auch seinen Preis.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Darüber kann ich keine Auskunft geben. Das Hotel bietet einen Spabereich mit Massagen an. Eine Familie hatte ähnliche Erlebnisse wie wir im Restaurant. Sie wollten sich etwas Gutes gönnen und zur Massage gehen. Laut ihren entsetzten Schilderungen befand sich der Massageraum hinter einem Vorhang, fensterlos mit zwei Pritschen. Darauf schliefen zwei Frauen im Nachthemd und das am Tage. Nachdem sie versuchten den verdatterten Frauen zu sagen, sie wollen eine Massage, meinten sie ja hier und räumten die Liegen. Die sahen genauso unappetitlich aus, wie alles in diesem Hotel. Fluchtartig verließen sie die Räumlichkeit.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |