Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das schlechteste Hotel auf unserer Rundreise!
Das Hotel ist auch wieder ein Riese, nicht so sehr hoch, aber breit. Die Zufahrt des Hotels konnte mit einem Reisebus nicht angefahren werden, so dass wir mit unseren Koffern ein ganzes Stück laufen mussten. Das Hotel befindet sich ein wenig abseits der Straße. Schon beim Betreten sah es nicht sehr einladend aus. Wir bekamen Zimmer 1122.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut geschlafen am Rand von Peking
Das Hotel "Super House" hat über 250 Zimmer, es wirkt sehr modern und sauber. Im Rahmen unserer Rundreise hatten wir Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Hotel wird von einem internationalen Publikum besucht.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel
Wir besuchten das Hotel im Rahmen einer Berge& Meer Rundreise , das hotel sieht innen besser aus als Außen, etwas weit von der City entfernt , aber gleich um die Ecke ist ein KFC und ein paar Geschäfte und eine U-Bahn-Station. Zimmer sind gut ausgestattet , kein dreck oder so , Bad ist standart , aber ohne Badewanne , alles sauber. Frühstücksbuffet hat eine reichliche Auswahl , der Service ist schnell gewissenhaft.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Akzeptables Hotel
Akzeptables Hotel, etwas außerhalb. Wir haben im Rahmen einer Rundreise hier 3 Tage übernachtet. Englisch wird nur an der Rezeption gesprochen, und das schlecht.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bewährtes Rundreisehotel
Im Rahmen einer China Rundreise war dieses unser erstes Hotel. Aufgrund der vorliegenden Bewertungen hatte ich meine Erwartungen etwas zurückgenommen muss aber sagen, dass unser Zimmer 746 ausgesprochen gute King Size Betten hatte und das Frühstück keine Wünsche offen lies. Wir waren sehr zufrieden als wir dann noch feststellten das ein hervorragendes Roastet Duck House in der Nähe war. Gehzeit 10 Minuten
Ina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Leider weder super noch international
Am 3. Ring gelegen, zwar direkt an einer neuen U-Bahn-Station, mit dem Auto wg. der Verkehrsverhältnisse - sprich Dauerstau- weniger zu empfehlen. Großer Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Schlechte Englischkenntnisse des Personals und an der Rezeption auch ein eher unfreundlicher Service. Abendbuffet im Restaurant eher weniger empfehlenswert. Zimmergröße gut, aber leider Raucherzimmer. Obwohl man uns beim Einchecken fragte, ob wir Raucher oder Nichtraucherzimmer möchten und wir ausdrücklich Nichtraucher verlangt…
Marie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Zu weit weg vom Zentrum
Meiner Meinung nach liegt das Hotel zu weit weg von den Sehenswürdigkeiten und besitzt nur eine eher schlechte Nahverkehrsanbindung; ansonsten ganz okay!