Zusammen mit 2 Freunden buchten wir 3 Nächte in der Superbude St. Georg für ein paar tolle Tage in Hamburg. Lage: Die Lage ist ideal, nachts kein Lärm und Geschäfte wie McDonalds oder Subway direkt um die Ecke. Um zum HBF, zu den Jungfernstiegen, zur Reeperbahn oder wohin auch immer in Hamburg zu kommen, hat man stehts die Wahl zwischen den Stationen „Berliner Tor“ und „Hammerbrook“ bzw. zwischen den Linien S1, U3, S3 und noch ein paar anderen. Fußläufig sind diese Stationen in ca 3min zu erreichen. Service/Personal: Was soll man sagen...Es ist einfach sehr erfrischen wie man in der Superbude begrüßt und behandelt wird. Wie in Hamburg üblich redet man fast ausschließlich per „du“. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und stets hilfsbereit. Diese Hilfsbereitschaft geht auch über den Buchungszeitraum hinaus; So durften wir am letzten Tag unsere Koffer noch einschließen und die Wartezeit bis unser Zug fuhr auf der Dachterrasse im Innenhof verbringen. Auch das System auf „Vertrauensbasis“ ist einfach sehr sympathisch. Es ist zwar immer jemand an der Rezeption, aber sollte man gerade keiner da sein, darf man sich Cola, Snacks, etc. auch einfach nehmen und später bezahlen. Zusätzlich ist auch der „Kitchen Club“, die Hotel-eigene Küche, stets sauber, aufgeräumt und für jeden zugänglich, der sich etwas zu Essen zubereiten will. Zimmer: Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Es war stets ruhig und keine Geräusche störten. Die Betten (Auch das dritte Zustellbett) waren sehr bequem, sauber und wurden jeden Tag frisch gemacht. Auch das Zimmer wurde jeden Tag einmal aufgeräumt bzw. geputzt und die Handtücher gewechselt. Die Einrichtung ist schlicht aber liebevoll, da die Möbel teilweise selbstgebaut sind. Solltet ihr einen Fisch an der Badezimmerwand hängen haben, schaut euch diesen mal genauer an... ;-) Das Bad ist an sich mehr als groß genug, der Duschkopf könnte mal wieder festgezogen werden, da er schnell herunterrutscht :D Sogar verschließbare Schränke die 2€ als Pfand nehmen sind im Zimmer vorhanden. Insgesamt ein super Hotel, welches sogar günstiger als die Konkurrenz ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife