Jörg (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht besonders sauber!

Schlecht

Wir waren Mitte August in diesem " 3* Hotel ". Wir kamen gegen 19.00 Uhr an. Das uns gegebene Zimmer war nicht sauber: 1. Schranktüren: In Griffnähe waren Fingerabdrücke der letzten zwei Monate erhalten. 2. Im Bad war das Waschbecken verdreckt! ( Haare, Blutspuren vom rasieren, Zahnpasta). 3. Glastrenntür der Dusche war sensationell dreckig, wochenlang nicht ordentlich geputzt worden. Nach Reklamation gab man uns ein anderes Zimmer. Dies Zimmer war sauberer, jedoch war leider ein duschen nicht möglich, weil die Glastür der Dusche nicht in der Führung war, sodaß man Angst hatte, die Tür fällt beim duschen in die Kabine. Leider keine Klimaanlage, im Sommer sehr heiß. Frühstück ist für ein 3* Hotel leider nur unteres Niveau. Rühreier waren zu hart gebraten und im Wärmebehälter immernoch am braten. Auswahl an Wurst und Käse nicht reichhaltig! Personal gibt sich große Mühe. Wir können dieses Hoten leider nicht guten Gewissens weiterempfehlen!

• Sehr schlecht
  • Die Sauberkeit war leider bei uns eine Katastophe. Wir fühlten uns recht unwohl.

• Nichts in Anspruch genommen. Sollt für ein 3* Haus besser sein.

• In der Straße wurde grade gebaut, viele Schlaglöcher. Restaurants in ca. 12 Min. zu Fuß zu erreichen.

ein Pool ist vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Jörg