Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Eine herrliche galtürer Spätsommerwoche!

Wir bedanken uns für die tolle Urlaubswoche in Ihrem schönen Hotel. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen und sehr gut aufgehoben gefühlt. Das schöne Ambiente, die hervorragende Küche, das liebenswürdige und kompetente Personal und die wunderschöne Umgebung werden uns ganz sicher wiederkommen lassen.

• Wir haben uns in unserem Zimmer (Nova-Suite) sehr wohl gefühlt, es hat an nichts gefehlt und war stets sehr sauber. Besonders nett fanden wir den süßen Gruß mit Karte zur Begrüßung.

• Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, alles war stets frisch und auch optisch sehr schön präsentiert. Das Viergänge-Menü am Abend war stets abwechslungsreich und besonders die Süßspeisen ein highlight. Die Atmosphäre war sehr angenehm, der Speiseraum hell und einladend, mit Blick auf den Dorfplatz. Die Paznauner Stube ist ein Augenschmankerl ;-), danke, dass wir dort unseren letzten Abend genießen durften.

• Dieses Haus lebt durch die Menschen, die dort täglich arbeiten. Der Service war hervorragend, das Personal stets offen für Fragen und Wünsche. Zum Abschied erhielten wir ein leckeres Genussbag und auch das Auto überraschte uns mit einer frisch geputzten Frontscheibe, das machte den Abschied noch schwerer. Obwohl wir ohne Hund dort waren, möchten wir positiv die Hundefreundlichkeit des Hotels hervorheben.

• Das Hotel liegt wunderbar zentral am Dorfplatz. Die Bushaltestelle direkt davor wurde von uns täglich benutzt, attraktive Ausflugsziele waren dank der Leistungen der Silvrettakarte kostenlos zu erreichen.

Den Wellness-und Poolbereich haben wir nicht genutzt, hat aber bei der Besichtigung einen sehr schönen und sauberen Eindruck gemacht. Das Hotel hat eine sehr schöne Außenterrasse, die dazu einlädt den Tag nach einer Wanderung perfekt ausklingen zu lassen. Der Barbereich lädt zu geselligem Beisammensein ein, der modern eingerichtete Loungebereich lässt zur Ruhe kommen.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, Ihre so detaillierte Reflektion, Ihre Begeisterung, die sich in jeder Zeile lesen und spüren lässt. schenkt uns tiefe Dankbarkeit und ein Glücksgefühl der besonderen Art. War es doch unser inniger Wunsch, Ihnen eine Zeit der Entspannung und Ruhe, der positiven Erlebnisse und Eindrücke zu schenken, die sich, wenn schon nicht für immer, so doch für ewig in Ihr Herz schleichen. Dass uns dies gelungen ist, erfüllt uns mit dankbarer Freude, die uns glücklich sein lässt und zugleich große Motivation bedeutet. Sehr geehrte Yvonne, DANKE; dass Sie bei uns waren und wir wären so erfreut, Sie wiederum bei uns willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen - ja, es wäre uns das allergrößte Lob. Somit geben wir uns der Vorfreude auf unsern nächsten Kontakt hin und wünschen Ihnen bis dahin eine rundum gute Zeit. Herzlich grüßt Sie das Rössle Verwöhnteam