dieter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gern werden wir Wiederholungstäter!

Tradionsreiches Haus in Galtür. Harmonische und liebevolle Ausstattung. Toller Wellnessbereich mit Saunen, Infrarotkabine, Pool und Sprudelbecken.

• Wir hatten ein gr. renoviertes wunderschönes und gemütliches Doppelzimmer mit einer Sitzecke. Das Zimmer und das Badezimmer waren sehr sauber, die Betten neu und bequem. Jeden Tag gab es gratis1 Flasche frisches Bergquellwasser und einen Obstgruss.

• Die Verpflegung war super, sehr abwechslungsreich. Der Tag begann mit einem richtig guten Frühstücksbuffet, guten und starken Kaffee, frisches Obst und auch Obstsalat gehörten dazu. Wurst, Käse, Müsli und Joghurt waren lecker. Es gab täglich ein grosses Salatbuffet und ein sehr schmackhaftes Viergangmenü. Hierbei konnte der Hauptgang aus einer großen Auswahl an Speisen auch getauscht werden. Es herschte eine angenehme Atmosphäre und ein kompetenter Service. Nichts war unmöglich. Für den Cocktail danach fühlten wir uns an der Hotelbar bestens aufgehoben.

• Obwohl wir erst um 22Uhr anreisten, wurden wir sehr herzlich begrüßt. Sehr guter kompetenter Service und freundliche Beratung während unseres Aufenthalts bei all unseren Fragen und Wünschen. Selbst am Abreisetag war es gar kein Problem morgens um 6h ein tolles Frühstück zu bekommen.

• Das hübsche Hotel befindet ich am kl. Dorfplatz von Galtür. Vom Balkon auf der Rückseite des Hauses konnten wir die schneebedeckten Berge sehen. Die Bushaltestelle u. die Touristinfo waren ebenfalls am Dorfplatz. Die Skibusse fuhren in kurzen Abständen nach Whirl und in die andere Richtung nach Ischgl. Egal ob für Skifahrer, Langläufer oder Winterwanderer die Busse waren kostenlos. Obwohl es sich um ein überschaubares Dorf handelt, bietet Galtür eine gute Infrastruktur. Apotheke und eine super kompetente Arztpraxis sind ums Eck.

Wir haben die Nachmittage nach dem Skilaufen im Wellnessbereich verbracht. Sehr sauber und gemütliche Aufenthaltsräume um zu relaxen und die Saunen zu geniessen. Am kostenlosen Bio Teeangebot und das frische Quellwasser konnte man sich selbst bedienen.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:dieter

Liebe Petra, wir danken Ihnen sehr für Ihre positive und ausführliche Kritik am Hotel Rössle. Es freut uns nichts mehr, als zufriedene und erholte Gäste zu verabschieden und wieder willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben alles Liebe und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Beste Grüße, das gesamte Team vom Rössle