sehr zentral in Galtür gelegen und Wanderwege starteten quasi direkt vom Hotel, sehr leckeres Essen und sehr freundliche Angestellte; wir haben uns jeden Abend auf das Menü gefreut und konnten gut abschalten
geräumiges und sauberes Zimmer, alles in Ordnung, aber auch kein Wow-Effekt
sehr zuvorkommendes Personal und sehr gemütliche Atmosphäre im Speisesaal, glutenfreies Essen war sehr gut möglich und die Küche hat sich jedes Mal Gedanken gemacht, wie sie glutenfrei aufwendig und lecker umsetzen können (z.B. als Nachtisch extra separat glutenfreien Kaiserschmarrn angerichtet und nicht einfach durch Obstsalat oder Eis ersetzt). Dafür würde ich am liebsten noch einen Extrastern vergeben!
sehr freundlicher Service; Sonderwunsche wurden gerne erfüllt
Mitten im Ort gelegen, der kostenlose Bus (hoch zum Silvrettapass oder runter nach Landeck) startet direkt vor dem Hotel - Zimmer trotzdem ruhig (wir hatten ein Zimmer nach hinten raus); vom Hotel aus gehen direkt ein paar Wanderwege los, die wir auch genutzt haben. D.h. für ca. 5-6 Wanderungen kann man direkt am Hotel starten
Wir sind zum Wandern nach Galtür gefahren und dafür war es ideal. D.h. wer viel wandern möchte, findet dafür eine ideale Ausgangsbasis. Das Hotel verfügt aber über keinen Fitnessraum und der Wellnessbereich ist eher nüchtern gehalten und auch nicht besonders groß. D.h. bei schlechtem Wetter sind die Möglichkeiten im Hotel begrenzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Hendrik |