Volker (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
So macht Wintersport Spass

Hallo, wir haben unseren Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr genossen. Wir waren schon in vielen verschiedenen Hotels während unserer Wintersportaufenthalte und ihr Hotel gehört mit zu den Besten! Das Frühstücks-Buffet und auch die Möglichkeiten der Müslizusammenstellung und dem hervorragenden Abendessen, dem entspannenden Wellnessbereich und den sauberen und gemütlich eingerichteten Zimmern sprechen für sich. Sehr angenehm ist der unmittelbar am Haus liegende Stellplatz (ohne Aufpreis) dem Zugang zum geräumigen Skiraum. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war stets gegeben und bei Fragen bzw. Wünschen konnte sofort geholfen werden. Ob für einen Winter-, einen Sommer- oder Kurzurlaub, kann ich, auch aufgrund der verschiedenen Zimmerausstattungen, das Hotel Rössle nur empfehlen. Viele Grüße aus Deutschland nach Galltür Volker E.

• Ausreichend grosses gemütliches Zimmer. Sehr sauberes helles Bad. Bademäntel incl.

• Sehr ausgewogenes Frühstücksbuffet, verschiedene Sorten Brot, Obst, etc. 5 Gänge Abendessen mit ausgezeichneter Küche in gemütlicher, ruhiger Atmossphäre

• Wünsche wurden sofort umgesetzt

• Sehr zentrale Lage im Ortskern von Galltür, Skibus hält unmittelbar vor der Tür

• Sport

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Volker

Lieber Herr Volker und Familie, wir sagen von Herzen DANKE für Ihre positiven Worte und freuen uns, Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub hier bei uns geboten zu haben. Bitte bleiben Sie und Ihre Lieben und gesund und wir wünschen eine gute Zeit - voller Vorfreude auf ein Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team vom Rössle