- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mehrstöckiges Hotel mit schätzungsweise 150 Zimmern in Sur. Die Anlage ist schon etwas älter und entsprechend abgenutzt, relativ sauber. Am besten hat noch der Eingangsbereich des Hauses ausgesehen. Internationales Publikum im Hotel. Sehenswert ist der Hafen der Stadt. Fischmarkt und Souq ist relativ klein. Wir haben im Pizza-Hut zu Abend gegessen, hier war der Service sehr gut und die Leute alle sehr nett. Es gibt noch ein weiteres Hotel (vormals Mercure Hotel) in der Stadt. Wäre vielleicht eine Alternative zum Sur Beach Hotel.
Die Zimmer waren relativ klein, aber für 3 Sterne in Ordnung. Die gesamte Einrichtung war jedoch altersbedingt abgenutz oder kaputte Sachen nicht repariert. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte zwar, war aber relativ laut. Bad war im großen und ganzen in Ordnung. Minibar war vorhanden, jedoch nur Wasser vorrätig.
Frühstück war im Preis inbegriffen, im Restaurant war ein Buffet aufgebaut, was jedoch sehr dürftig war. Kaffee zur Selbstbedienung - löslicher Nescafe mit heißem Wasser- und abgepackter Scheiblettenkäse. Ansonsten nur Honig und Toast, im gesamten jedoch nicht ansprechend. Sauberkeit lies ebenfalls zu wünschen übrig. Beim Personal hatte man den Eindruck, dass es nur unwillig den Dienst verrichtet und man als Gast hier nur stört.
Das Personal war generell bemüht, man hatte jedoch den Eindruck, dass die Höflichkeit sehr aufgesetzt war. Ausnahme waren die Kofferboys. Da wir nur 1 Nacht in diesem Hotel verbrachten und uns sehr wenig darin aufgehalten haben, können wir den weiteren Service nicht bewerten. Auf dem Weg zum Restaurant ist uns aufgefallen, dass die Leute, die den Zimmerservice nutzten, Ihre gebrauchten Teller einfach nur auf den Flur stellten und diese anscheinend nicht weggeräumt wurden.
Lage ca. 5 km nördlich Stadtzentrum am Strand. Ziemlich ruhig.
Es gab einen winzigen Swimmingpool im Hotel, in dem schon Wasserflöhe hausten. Die Liegen waren alt und dreckig.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2005 |
Vorname: | Martina und Olaf |