- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Äußerlich und im Rezeptionsbereich macht das Hotel noch einen ordentliches Eindruck. Das wars dann auch schon. Das Hotel wird überwiegend von Arbeitern aller Nationalitäten besucht, die in der Umgebung arbeiten. Vermutlich dürfte das Sur Plaza weit besser sein, wir können es leider nicht beurteilen. Direkt gegenüber dem Hotel gibt es ein Lokal, in dem man für umgerechnet 3 € hervorragend essen kann (Chinesisch, Indisch oder Arabisch). Ansonsten gilt: Das Sur Beach meiden.
Die Zimmer sind einfach und leidlich sauber. Für 1 Nacht gerade noch hinnehmbar.
Wir haben dort nur gefrühstückt. Was dort geboten wurde, war eine Frechheit. Nescafe, Toast und Marmelade, sonst nichts.
Über den Service können wir nichts sagen, da wir so etwas nicht entdecken konnten.
Das Hotel liegt weit ausserhalb der Stadt am Strand. Die Zimmer mit Meerblick sind relativ ruhig, die anderen Zimmer wohl eher nicht.
Es gibt einen mickrigen Pool, der Zugang zum Strand ist durch einen Zaun mit tor abgesperrt. Zum Öffnen des Tores muss man an der Rezeption nach jemanden fragen, der einen Schlüssel hat.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2005 |
Vorname: | Monika & Bernd |