Monika (51-55)
Alleinreisend • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrales , gutes Hotel , gute Preis-Leistung

Gut

zentrumsnah direkt am Bahnhof, Einzelzimmer war trotzdem ruhig , sauber, LEIDER KEINE Klimaanlage !!;Parkmöglichkeit sehr teuer ( trotz Rabatt vom Hotel) alles in allem da ich alleine unterwegs war , war die Lage hervorragend direkt am Bahnhof , Einzelzimmer zwar klein , aber ruhig am Service kann man noch arbeiten ,sonst alles in allem gut ( werde ich auch weiterempfehlen ) und etl auch wieder kommen

• Gut
  • Einzelzimmer , klein aber ruhig , leider keine Klima-Anlage was im Sommer bei 30 Grad nicht so toll ist das Zimmer war sauber

• Gut
  • Frühstück ok , am 2. Tag nur noch 1 Sorte Brötchen, (am 1.TAg über 5 Sorten ) lag laut Service am Bäcker-Lieferant, Kaffee na ja --> einmal zu schwach , einmal zu stark, eine KaffeeMaschine mit div.Kaffeesorten zur Auswahl ist eigenlich in jedem Hotel UNTERSTER !!! STANDARD!

• an der Rezeption bekam man nur falsche Auskünfte , z.Bsp welche U-Bahn zum Olympia-Stadion fährt ( das MUSS bei einer EM schon bekannt sein !!!!!) wegen der Parkgebühren bekam ich auch eine falsche Auskunft !! , ich wollte den Hotel-Direktor sprechen , es hieß er ist ab 15.00 h da --> WAR ER NICHT ! also WIEDER eine falsche Auskunft !! beim Frühstück musste man immer darauf hinweisen, dass z.Bsp Kaffee fehlt, Brötchen fehlen ,Besteck fehlt etc die Tische wurden lange nicht abgeräumt obwohl der "Kellner" ständig daran durch gelaufen ist und es gesehen hat im übrigen hatte ich während meines Aufenthaltes GEBURTSTAG ( Das GEBURTSDATUM gab ich beim einchecken an WARUM ?) da hatte ich eigentlich mit einer kleinen Aufmerksamkeit gerechnet , was in anderen Hotels auch standard ist

• direkt am Bahnhof dadurch alle Ziele leicht erreichbar alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar da der Sight-seeingbus nicht weit ,oder mit S-und U-Bahne zu Fuß in die Stadt ca 10-15 Minuten leider Parkhaus i.d.Nähe sehr teuer , trotz Rabatt vom Hotel

??? keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut