- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen noch mit Teppich und Stoffvorhang. Jedoch sehr Zentral gelegen und sauber. Das Frühstücksbuffet war gut. Die Angestellten waren freundlich und humorvoll.
Das Zimmer hatte leider noch Teppich und einen Stoffvorhang im Bad waren teilweise Fliesen defekt. Das Zimmer war aber ruhig und sauber.
Die Auswahl am Frühstücksbuffet war gut und lecker. Das Buffet und die Tische sauber. Das Personal hat sich sehr mühe gegeben auch fremdsprachigen Gästen Auskunft über die Speisen zu geben.
Alle Mitarbeiter waren freundlich. Der Nachtdienst der Rezeption wird uns mit seinem lustigen Charme noch lange im Gedächtnis bleiben.
Super Zentral am Hauptbahnhof München. Also wenige Minuten zum Drehkreuz des öffentlichen Verkehrs. Einige Restaurants und Bars in direkter Umgebung. Zur Fussgängerzone mit Sehenswürdigkeiten und Shopping weniger als 10Minuten Fussmarsch. Die Zentrale Lage bedeutet leider auch, dass einem im direkten Umfeld der Türe einige unheimliche Gestalten begegnen (Junkies&Dealer)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht benötigt und war soviel wir wissen auch nicht vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |