Das Hotel ist sehr schmal und die Zimmer sind klein,dafür ist das Badezimmer eher überdimensioniert. Den Safe konnten wir nicht benutzen weil er geschlossen war und eine Bedienungsanleitung vorhanden war, die nicht zu diesem Typ Safe gehörte. Das Zimmer war sauber und wurde immer ordentlich gemacht. Das Hotel ist eher für junge und unkomplizierte Gäste geeignet. Man sollte keine zu grossen Ansprüche haben und Perfektionisten sind in diesem Hotel am falschen Ort.
Unser Zimmer war klein. Tresor war vorhanden, jedoch nicht brauchbar. Minibar war auch vorhanden, aber leer ( in der Lobby ist ein Getränkeautomat ). Die Betten waren bequem, wir hatten immer gut geschlafen.
Das Frühstück war durchaus in Ordnung. Der Frühstücksraum ist sehr klein und eng.
Bis auf den Portier, hatten wir keinen Konntakt zum Personal. Das Servicepersonal im FRühstücksraum war ziemlich gleichgültig, es fehlte mehrmals an Besteck, so mussten wir uns ein Messer für zwei Personen teilen.
Das Hotel liegt in einem Indische Quartier. Die Lage ist jedoch ideal,da es nur ein paar Schritte bis zur Metrostation La Chapelle sind von wo man auch durch eine Unterführung zum Gare du Nord kommt. Nur zwei Metrostationen entfernt ist man schon bei der Basilique Sacré Coer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife