-von Außen ziemlich herunter gekommen -keine Parkmöglichkeit am Hotel, wir haben zum ausladen ca. 500Meter weiter gestanden(Parkschein) -Eingangsbereich sehr schön und sauber -Aufzug war bei unserer Ankunft( weitere 2Tage auch noch) defekt, gab aber als Entschädigug eine Flasche Wein vom Hotel -enge, dunkle, schmuddelige Treppe -Wir haben uns Kaffee und Croissants morgens in einer Bäckerei Richtung Nord Bahnhof geholt. Preiswert und lecker!
-Wir waren im 4.Stock, mit Aussicht zum Innenhof(sehr dreckig) und Blicke in die anderen Wohnungen. So konnte auch in unser Zimmer geschaut werden. Hatten trotz Hitze Gardine immer vor. -Zimmer sehr, sehr klein. Wände vermackt. Soweit sauber, habe aber nicht in die Ecken geschaut. -kein Schrank, nur Stange mit Bügel, Safe, Kühlschrank(war defekt), Telefon(nicht genutzt) -Bad auch sehr klein, sehr eng, war aber sauber
-Gibt einen Frühstücksraum im Keller, den wir aber nicht genutzt haben
-an der Rezeption wurde Englisch gesprochen -ein Mitarbeiter war freundlich, gegrüßt und gelächelt, der Andere eher neutral -Zimmer wurd täglich ordentlich gereinigt, Bett ordentlich gemacht
-Nächste Metro ca 100 Meter -Hotel liegt im Indischen Viertel, was uns nicht gestört hat. Fanden es sehr interessant, halt eine andere Kultur. Nicht schlimmer wie viele andere Ecken in Paris. -sehr nette kleine Kneipe in der Nähe(aus dem Hotel rechts, direkt an der Ecke)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife