- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für einen Städtetrip ohne große Ansprüche an das Hotel geeignet da die Verkehrsanbindung gut ist. Es müsste aber dringend in verschiedensten Bereichen saniert werden.
Wir hatten ein 3Bett-Zimmer und ein Doppelzimmer im 4. Stock. Die Zimmer sind recht klein und zweckmäßig ausgestattet. ES gibt so gut wie keine Ablagemöglichkeiten, auch der Schrank kommt ziemlich schnell an seine Kapazitäten. Im Bad ebenfalls keine Ablagemöglichkeit und auch nur ein kleiner Spiegel. Leider schon etwas in die Jahre gekommen, die Duschtür quietschte erbärmlich.
Das Frühstück ist für deutsche Ansprüche wohl zu wenig. Nur Kochschinken und 1 Sorte Käse, aber 3x Marmelade + Honig + Nutella. Joghurt, Säfte, Rühreier und Brötchen waren vorhanden. Aber es war keine Offenbarung. Wir haben uns im nahegelegenen Supermarkt Brot gekauft da wir die Brötchen nicht so sehr mochten. Kaffee war ok. Das Frühstücksambiente ist allerdings recht steril, keine Deko auf den Tischen oder Bilder an den Wänden. Zum Verweilen lädt es nicht ein. Das nächste Mal würden wir auswärts essen, Bäcker gibt es zahlreiche in der Nähe. Die 10,- EUR/Person und Tag kann man sich sparen.
Check-In und auch Check-Out haben gut und schnell funktioniert. Auch die defekte Klimaanlage im Zimmer wurde umgehend behoben. Fehlendes Toilettenpapier wurde nachgeliefert. Die Zimmerreinigung war ordentlich. Leider nur 1 deutscher Fernsehsender (ARTE), war aber kein Problem für uns
Das Hotel ist nur gut 10 Fußminuten zum Bahnhof Paris Est entfernt und gut 2 Minuten Fußweg zur Metrostation Gare du Nord oder La Chapelle. Es liegt an einer viel befahrenen Straße mit zahlreichen Geschäften und Restaurants die auch bis spät abends geöffnet haben. Es ist somit mit ständigem (Straßen-) Lärm zu rechnen. Sind mit der Metro zum Stade-de-France gefahren, ist nur 1 Station entfernt. 2 Stationen zu Sacre Coeur/Montmartre
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife