Veronica (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel für eine kurze Städtereise geeignet

Das Hotel ist für eine kurze Städtereise geeignet. Es liegt sehr nahe an Montmartre und per Metro schnell im Zentrum von Paris. Es ist ein einfaches aber sehr sauberes Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen.

• Wir hatten ein Dreibettzimmer. Das Zimmer sind zwar klein, jedoch vollkommen ausreichend, da wir nur zum Übernachten hier waren. Es war sehr sauber. Es gab einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee sowie einen kostenfreien Safe. Leider hatten wir ein Fenster zum Innenhof, dafür war es jedoch sehr ruhig, und wir konnten gut schlafen. Die Betten waren bequem, allerdings hat das große Bett ein wenig gequietscht, wenn man sich umdrehte. Das Einzige, was ich bemängeln muss: Wir haben einen Kleiderschrank vermisst. Allerdings war dafür im Zimmer kein Platz. Stattdessen gab es einen Garderobenschrank und ein kleines Regal. Für drei Personen war das jedoch etwas knapp bemessen, um alle Sachen zu verstauen, sodass wir uns entschieden haben, aus dem Koffer zu "leben". Das war für uns jedoch kein Problem. Das Bad war ebenfalls gut und sauber. Es hatte alles, was man braucht, und die Dusche war top.

• Gut
  • Der Frühstücksraum war geräumig und wir haben immer Platz gefunden. Das Frühstück war gut und lecker. Für jeden Geschmack findet man was zu essen oder trinken.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksservice ist freundlich. Besonders Silvia von der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Sie spricht sehr gut Deutsch. Da unser Zug erst um 15 Uhr fuhr, konnten wir unser Gepäck nach dem Check-out problemlos in einem verschlossenen Raum unterbringen. So konnten wir am Vormittag noch schnell ohne Gepäck nach Montmartre fahren.

• Wer mit der Bahn anreist, kann vom Bahnhof Nord aus zu Fuß zum Hotel gelangen. Auch die Metrostation und die Bushaltestelle sind gut zu Fuß erreichbar. Das Viertel ist sehr ausländisch (indisch) geprägt. Man sieht überwiegend Menschen aus Indien, Pakistan, Sri Lanka usw. Auch die Geschäfte und Restaurants in der Straße sind größtenteils indisch. Abends waren oft nur Männer auf der Straße unterwegs oder saßen draußen vor den Lokalen. Für uns, vor allem für unsere Kinder, die aus einem idyllischen bayerischen Dorf kommen, war das zunächst etwas ungewohnt und leicht beunruhigend. Allerdings versicherte uns die Rezeptionistin, dass wir uns keine Sorgen machen müssten, da die Gegend nicht gefährlich sei. Zum längeren Verweilen ist die Umgebung weniger geeignet. Wenn man jedoch lediglich eine Unterkunft zum Übernachten sucht, da man den Großteil des Tages in Paris unterwegs ist, kann ich das Hotel empfehlen. Es ist preiswert und verfügt über eine gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife