Bettina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht empfehlenswertes Hotel!

Schlecht

Das Hotel war nicht sauber man ist kaum ins Haus reingegangen und es hat gestunken. Wir sind mit einem Mietauto angereist und es gab kein Parkplatz fürs Auto. Mussten den Wagen in einem Parkhaus in einem Kilometer entfernt abstellen und mit 3 Koffern puls Rucksäcke zum Auto laufen. Durch eine gegend wo man Angst haben muss das man jeden Augenblick überfallen wird. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Single Zimmer bekommen mit einem Bett von 140cm für uns 3. Dies war viel zu klein und wir haben nach einem grösserem Zimmer gefragt was wir ja auch gebucht hatten. Die Aussage von dem Mann an der Reception war nur tut mir leid wir sind voll belegt!!! Dann fragten wir ob wir auf dem Zimmer wenigstens Internet haben und er sagte ja. Nach zahlereichen versuchen sich im Internet einzuloggen sind wir wieder zur Reception gegangen weil es nicht funktionierte und auf die frage warum sagte der Mann das liegt irgendwie am Haus!!! Die Klimaanlage war so laut Nachts das man nicht schlafen konnte das Zimmer so klein das man sich mit 3 Pers. nicht lange drin aufhalten konnte und das Badezimmer so klein das wenn man auf dem klo sitzt fast duschen konnte. Das Frühstück morgens war nicht reichhaltig alles abgepackte Lebensmittel und die Brötchen sowie die Croissants sind nicht einmal nein die sind 2 mal aufgebacken vom gleichem oder vom Vortag. Zumal die Küche ausserhalb des Gebäudes befindet!!!! Für uns ein Grund gewesen nach dem 1 Tag in diesem Horrorhotel ein neues Hotel zu suchen!!!!!

• Schlecht
  • Wie schon geschrieben sehr schlecht Ausgestattetes Zimmer! Kühlschrank kaputt und sowieso zuklein. Klimaanlage laut und viel zu klein.

• Sehr schlecht
  • Wer gerne Abgepacktes essen möchte und 2 mal aufgebackene Brötchen bitte hier werden sie geholfen!!!!

• Sehr schlecht
  • Es gab keinen Service sondern nur Versprechungen und Ausreden!

• Schlecht
  • Man muss Angst um sein Leben haben wenn man durch diese Strassen geht!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Voll falsch am Platz in diesem Hotel!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt