- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eigentlich kann ich das, was in der bereits archivierten Bewertung steht, unterschreiben. Aber, wenn das Urteil über die absolute Top-Lage uneingeschränkt gilt, würde ich die Beurteilung der Zimmer nicht so dramatisch sehen. Zwar war unser Zimmer wirklich nicht mehr gerade das neueste und auch die Sauberkeit war nicht perfekt. Aber wenn ich so etwas suche, dann buche ich nicht so ein Motel. Für die zwei Nächte, die wir dort waren, war es absolut ok. Wer am Santa Monica Beach unterkommt, verbringt seine Zeit ja wohl auch nicht auf dem Zimmer (und nachts hat man eh die Augen zu). Störend ist tatsächlich, dass der Parkplatz nicht inkludiert ist, aber das wussten wir auch schon bei der Buchung. Ein absoluter Witz ist das Frühstück, zumal dieses für uns ein nicht unwichtiges Kriterium bei der Auswahl des Hotels war. Das hier angebotene "Frühstück" war mit Abstand das dürftigste, was wir während unserer gesamten US-Reise "genießen" durften. Zumindest hatte man bei Muffins und Kaffee nicht die Qual der Wahl... Alles in allem, würde ich das Hotel trotzdem empfehlen. Jedoch mit Hinweis auf die genannten Unzulänglichkeiten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht