Sonja (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • SonstigeTop Empfehlenswert

Das Hotel ist sehr sauber, gepflegte Außenanlage mit Pool , freundliches Personal in allen Bereichen. Die Anbindung vom Hotel in die Stadt und zum Strand sind super zu Fuss zu erreichen. Das Frühstück ist sehr vielfältig und super.

• Großes Bad, Räumlichkeiten ausreichend für 2 Personen, Kühlschrank vorhanden und kleiner Balkon. Das Bett war sehr bequem.

• Ruhige Frühstückslage im Innen und Außenbereich. Ein großes vielfältiges Angebot von Wurst, Marmelade, Müsli, Jogurt, Rührei, Spiegelei usw.

• Der Service war in allen Bereichen wirklich super. Wir haben uns über die Balkonstühle beschwert weil die sehr unbequem waren und wir haben sofort neue Stühle bekommen.

• Strand, Stadt, Einkaufsmöglichkeiten Apotheken, Geldautomaten alles schnell erreichbar. Restaurants gibt es am Strand, in der Stadt und in den Nebengassen in Überfluss.

Haben wir leider nicht genutzt, aber man kann in der Nähe Minigolf, Billard usw spielen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025