Eileen (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 3 Wochen • Strand
16 Tage Entspannungsurlaub

Gut

Es ist ein kleineres älteres gepflegtes Hotel.Ruhig gelegen zum Entspannen perfekt.Das Hotel wird für Hochzeitsveranstaltungen und Fotoshootings sehr oft genutzt.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht,der Ausblick super schön und tolle Sonnenuntergänge beobachtet. Das Zimmer war super geräumig. Die Zimmer haben alters Spuren und auch im Bad sichtbar doch jeden Tag ordentlich geputzt.

• Gut
  • Das Essen im allgemeinen ist sehr lecker und schmackhaften, doch Vorsicht scharf!Man findet aber immer was spätestens beim Dessert einfach ein Traum.

• Alle Angestellten vom Hotel sind super freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Zum Hotel brauchten wir ca. 30 Minuten Ausflüge kann man von hier machen. Wir haben uns Waikkal,Negombo an einen Tag angeschaut. Sind nach Colombo gefahren und haben uns die Stadt angeschaut. Von Colombo aus mit dem Zug nach Ella mit Übernachtung und mit Taxi zurück ins Hotel. Kulturelles Dreieck von hier nach Dambulla,Siriya und Kandy haben aber in Siriya übernachtet. Das Hotel liegt an der Westküste dadurch sind die Anfahrten ins Landesinnere länger,aber sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2023