Wunderbare Lage direkt am Meer, ideal zum Entspannen nach der langen Anreise oder auch vor dem Rückflug. Sehr angenehme Atmosphäre mit vielen einheimischen Gästen, ein paar Hochzeiten, wunderbarem Buffet und äußerst liebenswürdigem Personal.
Die Zimmer sind in der Tat in die Jahre gekommen, aber wir hatten damit kein Problem. Geschlafen haben wir hervorragend. Der Ausblick war traumhaft auf Lagune und Meer.
Sehr scharfes Essen, was wir lieben. Aber auch unsere Tochter konnte immer etwas finden. Authentische Küche, schwerpunktmäßig für einheimische Gäste ausgelegt. Wo hat man das schon? Wir waren begeistert! Das Dessertbuffet ist eine besondere Augenweide! Man sitzt im halboffenen Raum mit Blick auf Pool und Meer. Ein Musiker hat mit Gitarre und hervorragender Stimme für eine schönen musikalischen Rahmen gesorgt. Alles ohne aufdringlich zu sein. Wir haben es genossen!
Liebevoll und sehr bemüht! Danke Premachandr für die stets freundlichen Worte und den tollen Service!!!!
35 Minuten Fahrt mit dem Taxi, vom Flughafen, ca. 18 Euro. Eingebettet in üppiges Grün an einer Lagune und direkt am Meer.
Pool, Gym, Reiten am Meer, Strand lädt zu Spaziergängen ein. Leider ist der Strand vermüllt, sobald man den Hotelbereich verlässt, aber das ist leider an allen öffentlichen Stränden in Sri Lanka der Fall. Gefallen hat uns, dass das Hotelnsich zum öffentlichen Strand hin nicht abgrenzt. Kein Zaun, keine Verkäufer, die Nachbarschaft bummelt am Wochenende abends den Strand entlang, Jugendliche lassen Drachen stiegen. Ein ganz einzigartiges Flair. Das Baden ist hier im Meer wegen der starken Strömung leider nicht möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Michael |