- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Guesthouse besticht durch seine sehr zentrale Lage, den perönlichen Serive und die gemütliche Einrichtung. Alles ist im maritimen Stil gehalten. Man fühlt sich wie (zuhause) an der Nordsee: weiß lasiertes Holz, Bilder von Meer und Strand... Die großen Zimmer haben alle eine Klimaanlage (haben wir aber auf Grund der niedrigeren Temperaturen an der Küste nicht benutzt), eine Minibar und einen Fön. Ein Laundry Service wird für 25 NAD pro Kilo angeboten. Das gratis WLAN kann man sogar im Zimmer nutzen! Vor den Zimmern sind Terrassen zum Entspannen. Zwei kleine Minuspunkte: Die Zimmer sind alle ebenerdig. Obwohl von 16 - 7 ein Wachmann da war, haben wir uns nicht getraut, nachts ein Fenster zu öffnen. Und ein kleiner Tisch im Zimmer wäre toll gewesen, Sessel sind vorhanden. Es wird nur Frühstück angeboten. Das Frühstückbuffet war richtig klasse! Der Essensraum ist total gemütlich und alle Speisen waren liebevoll angerichtet. Eier werden auf Wunsch zubereitet. Abends gibt es genug Restaurants in der Umgebung, die man zu Fuß erreichen kann. Wir können Erichs und the Tug empfehlen. Die deutsche Besitzerin war wahnsinnig nett und sehr bemüht. Sie hat für uns gleich für beide Abende bei den Restaurants reserviert. Wir haben uns im Swakpomund Guesthouse sehr wohlfegühlt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut