Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Stilvolles kleines Stadthotel

Das Swakopmund Guesthouse ist ein kleines aber feines Hotel und über die B2 gut zu erreichen. Zu Fuß ist man sofort in der Altstadt und am Meer. Von hier aus hat man zahlreiche Möglichkeiten den Tag zu verbringen - Restaurants und Einkaufsgelegenheiten befinden sich praktisch vor der Tür.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer Nr. 11. Eine Sonne Abzug gibt es lediglich dafür, das die Luftfeuchtigkeit im Zimmer nach dem Duschen so hoch war, dass das Wasser an den Scheiben hinunter lief und es war ziemlich kalt (Anfang Juni), trotz Heizung. Wir hatten ein großes Bett, einen Kühlschrank (den Stecker haben wir über Nacht herausgezogen, da er etwas laut war), eine Art Heizung, Flach-TV, Safe mit Schlüssel, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, europäische Steckdosen, einen Sessel, einen Hocker und ein schmales Regal. Im Bad gab es ein kleines Fenster, zwei Waschbecken mit heißem und kalten Wasser, Shampoo, Duschbad und Handtücher (bei Ankunft leider nur einen Satz für zwei Personen). Wlan stand im Zimmer kostenlos zur Verfügung.

• Das Frühstück gab es in Buffetform. Liebevoll war das Frühstücksrestaurant dekoriert und es gab eine große Auswahl an Speisen und sogar frische, warme Brötchen. Man konnte auch Eier und Bacon bestellen. Einmal wurde unser Tee vergessen aber auf Nachfrage schnell an den Tisch gebracht.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel scheint unter deutscher Leitung zu stehen. Bei Abreise haben wir unsere Postkarten an der Rezeption abgegeben - sie sind angekommen :) Bei Fragen steht das Personal freundlich für Auskünfte bereit. Es gibt einen Parkplatz am Haus der Nachts bewacht wird. Am zweiten Tag hatten wir dann auch einen zweiten Satz Handtücher im Zimmer - ungefragt.

• Das Swakopmund Guesthouse liegt ziemlich zentral. Nach Walvis Bay sind es mit dem Auto nur ca. 30 Minuten. In die Stadt begibt man sich am besten gleich zu Fuß da alles praktisch um die Ecke liegt. Das Restaurant Altstadt ist nur wenige Meter entfernt. In der Stadt gibt es Banken, eine Post, viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Selbst einen Strand hat Swakopmund.

Swakopmund steht einem offen!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023