Simon (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • StrandBadeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gutes und geflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und vorallem vielen Freizeit Moeglichkeiten/ Das Essen war hervorragend und reichlich in der Vielfalt/ Es gab eine wunderschoene Poollandschaft mit vielen Rutschen und vielen spasigen Entfaltungsmoeglichkeiten zudem war dass Ambiente immer gut/ Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel/

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Qualität des Strandes

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Herr Simon, Danke für die Zeit und Mühe die Sie für Ihre Bewertung vom WOW Topkapı Palace verwendet haben. Es freut uns, das Ihnen unser Hotel und die Möglichkeiten die wir unseren Gästen bieten gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch in diesem Jahr wieder zu uns kommen würden um die Poollandschaft, die Wasserrutschen und das Essen zu genießen. Die besten Wünsche vom gesamten Team und sonnige Grüße   Rebekka Brehm Customer Relations Manager  World of Wonder Resort Hotels   Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Topkapı Palace oder einem der anderen World of Wonder Resorts haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren.