- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr gutes und geflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und vorallem vielen Freizeit Moeglichkeiten/ Das Essen war hervorragend und reichlich in der Vielfalt/ Es gab eine wunderschoene Poollandschaft mit vielen Rutschen und vielen spasigen Entfaltungsmoeglichkeiten zudem war dass Ambiente immer gut/ Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel/
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Herr Simon, Danke für die Zeit und Mühe die Sie für Ihre Bewertung vom WOW Topkapı Palace verwendet haben. Es freut uns, das Ihnen unser Hotel und die Möglichkeiten die wir unseren Gästen bieten gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch in diesem Jahr wieder zu uns kommen würden um die Poollandschaft, die Wasserrutschen und das Essen zu genießen. Die besten Wünsche vom gesamten Team und sonnige Grüße Rebekka Brehm Customer Relations Manager World of Wonder Resort Hotels Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Topkapı Palace oder einem der anderen World of Wonder Resorts haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren.