Das Personal ist sehr aufmerksam und ordentlich. Speziell die Gästebetreuung kümmert sich um alle Wünsche der Gäste (besonders hervorzuheben ist Fathima *****)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nein, alles war perfekt. Wir haben auf Anfrage auch ein Bügeleisen und Bügelbrett erhalt um unsere Sachen selber zu bügeln :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr große Auswahl, mit der landestypischen Einschränkung, daß es kein Schinken zum Frühstücke gibt (Schwarzwälder, Parma, Serrano) und kein Bacon zu den Spiegeleiern. Ansonsten alles vorhanden und sehr gutes Obst.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer schnell und Tadellos. Es ist gut Englisch, Türkisch oder Russisch zu können, dann geht alles noch schneller.
- Pool
- Wellness
- Ausgehen & Nightlife
Hauptsächlich entspannt und gefaulenzt.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt verschiede Pools (ich glaube insgesamt 5) eins speziell für Kleinkinder (40cm Tiefe), so gibt es für jeden Geschmack das passende. Und es sind immer genug Plätze Frei, also Liegen, Sonnenschirme und kleine Tische.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber und gepflegt. Es gibt sehr schöne Piers mit kleinen Holzhütten zum entspannen und tauchen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Immer gemischt (Geschlechter) in Badeanzug.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Jeden Abend Livekonzert ca. 90 min und danach Disco und manchmal besondere Events, wie Shows und Zirkus. Alles sehr unterhaltsam.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen, und dass Sie Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben, die uns immer dazu ermutigen, besser zu werden. Wir freuen uns, mit unseren verschiedenen Einrichtungen und unserem hochwertigen Service in unserer Einrichtung zu Ihrem wundervollen Aufenthalt beigetragen zu haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Hotels der Swandor Group begrüßen zu dürfen. Mit Liebe und Grüßen, Swandor Topkapı Palace Management