- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
da sich in diesem Hotel sehr viele Russen befinden, leidet die Qualität sehr, Zudem hielten sich für einige Tage Jugendfussballer auf, was zu einem Gerangel am Büffet führte, furchtbar! Der Aussenbereich des Hauptrestaurant war ungepflegt, es befanden sich vom Vortag nach Essenreste auf den Tresen. Die Sauberkeit beim Geschirr und Besteck war eine Zumutung, Essensreste und Schleifspuren bei jedem 2 Stück. Zudem wurde die Gedecke nicht zügig abgeräumt, so dass sich Tauben genüsslich die Reste eingeleiben konnten. Dies bei einem ***** Hotel!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für Swandor Hotels Topkapı Palace höchste Priorität, und Ihre Anmerkungen sind für die kontinuierliche Verbesserung unserer Servicequalität sehr wertvoll. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot und unsere Dienstleistungen zu optimieren. Wir sind stets bestrebt, Ihren Aufenthalt bei Swandor Hotels Topkapı Palace so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Swandor Hotels Topkapı Palace Gästebetreuungsteam