Yoldas(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Erholsame Zeit mit großartigen Services und schöner Lage

Wir besuchen das Hotel zum zweiten Mal. Auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage übersichtlich aber groß genug, dass es nicht zu voll wirkt. Das Essen ist immer sehr vielfältig und sehr lecker. Derya Bar, Hürrem Sultan und die anderen Bars waren wirklich Hervorragend. Insbesondere Laura Hanim von der Rezeption, der Kellner Göktürk Bey und Mehmet Bey von der Gästebetreuung waren besonders hilfreich und freundlich. Besonderen Dank noch mal an die Drei. Nächstes Jahr auf jeden Fall noch mal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hier erholt man sich wirklich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt für jeden genug. Obwohl wir sehr wählerisch sind, gab es immer leckeres zu essen

• Deutschkenntnisse

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fußball

Es ist genug für alle da

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gaste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für Swandor Hotels & Resorts Topkapı Palace entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt rundum zufrieden waren und eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Ihre positiven Worte über unser freundliches Personal, die vielfältigen Speisen, die Bars sowie unseren Strand- und Wellnessbereich bedeuten uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass Laura Hanım, Göktürk Bey und Mehmet Bey Ihren Aufenthalt noch angenehmer machen konnten. Ihr Lob werden wir mit großer Freude an sie weiterleiten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie nächstes Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Swandor Hotels & Resorts Guest Relations

HolidayCheck Club-Punkte erhalten