Das Hotel wurde im Winter 18/19 komplett neu renoviert - die Anlage ist wirklich wunderschön, alles neu und sauber. Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren davor immer von diesen Bettenburgen abgeschreckt samt Massenabfertigung. Dieses Hotel hat uns von all unseren Vorurteilen befreit. Der Service war top - egal ob wir ein Problem mit dem WLan hatten oder mal shoppen wollten. Das Essen war einfach genial! So ein riesen Buffett haben wir in unserem Leben noch nie gesehen. Abwechslung gab es täglich. 24-Stunden essen und trinken und nettes Personal - herrlich. Viele Urlaubsbewerter haben bereits angegeben, dass sehr viele Russen in diesem Hotel sind und dem müssen wir zustimmen. Aber da dieses Hotel in Russland anscheinend ein höheres Klientell anspricht, fanden wir es überhaupt nicht unangenehm. Niemand war betrunken oder sonst irgendwie lauter als andere Gäste. Also nur nicht abschrecken lassen. Das Animationsteam gibts sich wirklich ganz tolle Mühe. Nicht aufdringlich, aber präsent. Der einzige Minuspunkt: die Musik in der Disko bzw. im Xone ist einfach unerträglich laut. Ich habe kein Problem mit lauter Musik, aber da wird einfach übertrieben - da übersteuert der gesamte Bass. Wir fanden es echt cool, dass wirklich jeden Abend sehr viel geboten wird, auch an Live-Musik und große Abwechslung herrscht.
Herrlich geräumig. Haben sehr gut geschlafen, da die Betten eine angenehme Größe haben. Wir hatten zuerst ein Zimmer direkt vor dem Tischtennistisch - da wurde oftmals bereits in der Früh gespielt und wir sind Langschläfer. Konnten dann das Zimmer zum Relax Pool wechseln - ruhiger gehts kaum.
Wir haben die Küche wirklich genossen. So viel Abwechslung. Die Tische werden sofort abgeräumt, alles ist sauber. Die Getränke werden schnell gebracht. Wir haben alle Bars und Lokale genutzt (die im All-In dabei waren) und es war überall hervorragend.
Wir empfanden den Service wirklich außergewöhnlich gut. Der kleine Shop in der Hotelanlage besorgt auch Gegenstände aus der Apotheke (mit vernünftigen Preisen). Jeder lächelt, hilft gerne. Niemand ist unkooperativ.
Die kurze Anfahrt vom Flughafen ist herrlich. Wir sind mit dem Bus einmal in ein nahe gelegenes Shoppingcenter gefahren und an einem anderen Tag nach Antalya. Mit dem öffentlichen Bus hat die Fahrt über ne Stunde gedauert, hat uns aber nicht gestört, war ja immerhin ein Urlaub. Die Stadt ist klein und süß.
Wir sind Leseratten im Urlaub, aber das Angebot war wirklich groß. Von morgens bis abends. Am liebsten haben wir um 16 Uhr Volleyball gespielt. Auch die Abendshows waren hervorragend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, Zunächst möchten wir uns bei der Familie Swandor Hotels & Resort Topkapı Palace für Ihr Feedback bedanken. Unsere Teammitglieder werden sich freuen zu wissen, dass ihre Bemühungen Ihren Aufenthalt perfekt machen können. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie mit unseren Einrichtungen zufrieden sind. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Freundliche Grüße; Guest Relations Manager Mustafa KARABABA