- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotelanlage sehr groß. Im März zu viel Sportgruppen ( Fußball ....... usw. Zum Frühstück ein war es dadurch sehr laut u.überlaufen. Gartenanlage ist sehr schön. Angenehm war auch, dass wie Hotel Kremplin mit nutzen konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrte Frau Sybille und sehr geehrter Herr Dieter, Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser WOW Topkapi Palace hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, das Ihnen die Hotel- und Gartenanlage so gut gefallen haben. Durch unser WOW Fussball Zentrum bieten wir natürlich gerade in den Wintermonaten verschiedenen Fußballmannschaften ein wunderbares Ziel um sich auf die bevorstehende Saison vorzubereiten. Wir hoffen sehr, das Sie sich nicht allzu sehr von den Teams gestört gefühlt haben. Wir achten stets darauf, das durch die Sportmannschaften oder Tagungsgruppen die bei uns zu Gast sind unsere Urlaubsgäste nicht negativ beeinflusst werden. Schön, das Ihnen die Möglichkeit das WOW Kremlin Palace mitzubenutzen gefallen hat. Wir hoffen sehr, das wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Rebekka Brehm Customer Relations Manager World of Wonders Resort Hotels Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen in Bezug auf Topkapı Palace oder eines der anderen World of Wonder Resort Hotels haben, zögern Sie bitte nicht, mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren.