Ute (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • SonstigeHier sollte mal an den Sternen gekratzt werden

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Aufgrund unseres Flugausfalls mußten wir uns Gott sei Dank nur eine Nacht in diesem Hotel aufhalten. Wir kamen um ca. 00.30 Uhr dort an und der Check In verlief relativ schnell und reibungslos. Uns wurde dann noch ein Essen angeboten, auf welches wir schon aufgrund des Aussehens gerne verzichtet haben. - Das Kofferschleppen "durften" wir dann über diverse Treppen und Gänge alleine bewältigen. - Das Zimmer, ein Ekelfaktor. Die Möbel beschmiert, mit was auch immer, das Bad total spakig mit Getier in der Badewanne, die Toilettenspülung funktionierte nur ab und zu. Hätte ich bloß nicht unter das Laken geschaut. Die Matratze total verfleckt und versifft. Der Teppichboden nicht viel besser. Die Bettwäsche total vermüffelt. Einfach nur eklig. - Das Frühstück dann - na ja . - Ich liebe Katzen, aber im Speisesaal und auf dem Frühstückstisch möchte ich sie nicht unbedingt haben.Was wir von der Anlage gesehen haben, sah ja alles ganz nett aus, aber nach den anderen negativen Eindrücken möchte ich auch hier nicht unbedingt "hinter die Kulissen! schauen. FAZIT: Dieses Hotel buchen, NIEMALS !!!!!!!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014