ich war schon zwei mal in diesem Hotel, Fliege nächste woche 05.06 nochmal zum dritten mal. Sehr schöner Anlage. Abendshows super jeden Tag Livemusik gemischt, Openair Disco einfach Spitze 2x in der Woche. Essen sehr großer Auswahl und wirklich gut. Dieser Hotel ist mein Favorit, kann nur weiterempfehlen.. Cebeci A.
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue. Es macht uns sehr stolz, dass Sie unser Hotel bereits zweimal besucht haben und sich nun für Ihren dritten Aufenthalt erneut für uns entschieden haben. Es freut uns besonders, dass Ihnen unsere schöne Anlage, die abwechslungsreichen Abendshows, die Live-Musik, die Open-Air-Disco sowie die große Auswahl an Speisen so gut gefallen haben. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns schon darauf, Sie am 05.06. wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Swandor Hotels & Resorts