Mischa (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • StrandKann mich nur anschließen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

ich bin maßlos enttäuscht. Die Zimmer sind in einem miserablen Zustand, die Badezimmer stinken nach Schimmel und sind sehr unhygienisch. Das Essen in dem Hauptrestaurant ist sehr eintönig, kaum abwechslung und unterscheiden sich lediglich von der Farbe!!! Selbst die Salate sind pampig und wahrscheinlich vom Vortag. In den Snackbars bekommt man kalte Hamburger!!! für Leute die es mögen eine tolle Sache bestimmt, aber leider nichts für mich. In den Bars bekommt man keine Importierten (wie in der Beschreibung des Hotels zu lesen war) alkoholischen Getränke!!! Das Bier darf man nicht als Bier bezeichnen, wahrscheinlich mit Meerwasser gestreckt und warm. Mit allem hätte man vielleicht noch Leben können, man hätte sich statt auf den Urlaub zu freuen sich wieder auf die Heimat gefreut, wenn da die Tatsache nicht gewesen wäre, dass ich in diesem Hotel von keinem der Kellner vernünftig bedient worden wäre. Die Kellner sind äußerst unfreundlich und frech, zudem sprechen sie kein Wort deutsch. "Bitte" und "Danke" hätte oftmals schon gereicht. Auch wenn man mir dieses Hotel umsonst anbieten würde ich nicht nochmal dorthin fahren, dann lieber in ein 2 Sterne. Landeskategorie hin oder her, Ambiente ist nicht alles. Dieses Hotel dürfte nicht mal 2 Sterne bekommen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder