- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
laut Katalog 5 Sterne - ein Witz, 3 Sterne o.K. aber niemals 5 !!! Teppichboden mit Brandflecken im Zimmer uralte Dusche mit Vorhang ratterne, laute und wenig wirkungsvolle Klimaanlage schmutzige, teilweise zerbröselte Fugen im Bad uralte Tapete (!!!) an den Wänden, hängen teils schon runter, "Eselsohren" buuaahh !!! Anderes Hotel buchen, aber bitte auch nicht das Nachbarhotel Kremlin´s Palace, das mindestens genauso Furchtbar, riesen groß, AUSSCHLIEßLICH Russen !!!
wie oben beschrieben, max 3 Sterne, aber mit viel gutem Willen !!!
Das war kein Buffet sondern eine Kantine !!! wenig Auswahl, für angebl. 5 Sterne völlig indiskutabel die Kellner kamen mit den Massen an Geschirr zum Abräumen nicht nach, waren schlicht zu wenige. Essen war KEIN Genuss sondern lediglich Sättigung Aus den "Resturants" qualmte fetter, weißer, beißender Rauch auf die Terrasse SCHLIMMER GEHTS NIMMER Köfte, Pide, Burger, Hotdog jeden Tag, immer das gleiche
Personal bemüht, sprechen leider nur russisch, kein Englisch und schon gar kein deutsch "Animation" ein Witz, aber leider kein Guter !!! totaler Reinfall, alles NUR auf russische Gäste ausgelegt, nur russische Ani´s furchtbar
Irgenwo jwd, war mir/uns wurscht
Sport Fehlanzeige. Es sei denn jemand bezeichnet Boule, Dart etc als "Sport" Die üblichen, nervigen Wasseraktivitäten wie z.B. Paraglide, "Power-Boat", Jetski ständig Lärm und Benzingestank. FURCHTBAR einzig den Russen hat´s gefallen Die Shops bieten die üblichen Fakes an. Hauptsache Dior, D&G, Gucci etc steht drauf und das zu völlig überteuerten Preisen (3-5 fach ggü Antalya Altstadt) Z.B. ein Schuh einer best. Marke (die ich noch nie vorher gehört habe) 165€, der Verkäufer läßt sich dann auf 130 runter. Aber egal, die Russen zahlen ALLES und zu JEDEM PREIS. Liegestühle um den Pool in 6er-Reihen, ständige Musik-Beschallung, SCHLIMM Am Strand war´s ok, ausreichend Liegen vorhanden, die Handtuchwerfer (eine Spezies die meiner Meinung nach ausgerottet gehört) sind wohl schon deutlich vor 8 Uhr aktiv.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |