An diesem Hotel war wirklich nur die Amimation sehr gut und die Anlage an sich war auch sehr schön.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist relativ klein aber vor allem das Bad. Zu zweit keine Chance zusammen drinnen zu sein.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Man isst generell täglich das gleiche und geschmacklich nicht dehr lecker.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
Im Servicebreich war das Personal bis auf wenige Ausnahmen katastrophal. Allerdings die Animation war super nett. Vor allem Elen war super lieb und auch Nastja ist super nett.
- Animation
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war super Wir waren sehr sehr zufrieden. Vor allem mit Nastja und Elen. Die zwei waren sehr nett und aufmerksam. Vielen dank hierfür.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | CAnimin |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Sie werden verstehen, dass Geschmack ein relativer Begriff ist, der von Person zu Person unterschiedlich sein kann. Wir werden von vielen unserer Gäste hinsichtlich des Geschmacks und der Menüvielfalt geschätzt. Alle Produkte werden unter Einhaltung der Lebensmittel- und Hygienesicherheit hergestellt. Unsere Speisekarte ist kein festes System, sondern verändert und variiert täglich. Darüber hinaus gehört die Gästebetreuung zu den unverzichtbaren Bestandteilen unserer Qualitätspolitik, um jeden Gast unseres Hauses persönlich zu betreuen und so die Gästezufriedenheit zu messen. Wir konnten jedoch keine Beanstandungen bezüglich Ihres Aufenthaltes feststellen. Wenn Sie uns Informationen gegeben hätten, hätten wir Ihnen helfen und Sie zufrieden stellen können. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns immer freuen werden, Sie wieder in unseren Hotels in Swandor begrüßen zu dürfen, wo wir uns darauf konzentrieren, alle unsere Dienstleistungen zu perfektionieren, indem wir sie anhand der Kommentare unserer geschätzten Gäste gestalten. Beste grüße,