- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keines Falls entsprechen die Sterne - Die Zimmer sind OK, Essen ist OK, Gästestruktur International, teilweise sehr unfreundlich
Zimmer groß, jedoch abgewohnt - Die Zimmer sind jedenfalls nicht den Sternen gerecht
3 Themenrestaurants - Italienisch und Fischrestaurant sehr zu empfehlen, Hauptrestaurant ist ok, jedoch wenig Abwechslung am 2. Tag kein neue Auswahl - Frühstück OK, Mittag und Abendessen nicht schlecht, aber immer dasselbe
Bedienung teilweise sehr unfreundlich, aber sonst ok
Antalya mit Taxi, Bus usw ca 30 Minuten entfernt, Transferzeit ca 20 min vom Flughafen,
Sportmöglichkeiten hat man viele und sind auch sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste bildet die Grundlage unserer Servicequalität. Alle Rückmeldungen werden von uns sorgfältig geprüft und tragen maßgeblich dazu bei, unsere Dienstleistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und entsprechende Maßnahmen zur weiteren Qualitätsverbesserung werden eingeleitet. Unser gesamtes Team arbeitet weiterhin mit höchster Sorgfalt daran, den Erwartungen all unserer Gäste in vollem Umfang gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Swandor Hotels Topkapı Palace Gästebetreuung