Martina (19-25)
Verreist als Familie • März 2004 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit freundlichstem Personal und bestem Service

-Wunderschöne Architektur des Hotels! -Die Anlage ist in 3 Hauptgebäude gegliedert und nicht höher wie 3 Stockwerke --->Sehr übersichtlich und gemütlich! -Trotzdem das diese Hotelanlage sehr viele Zimmer hat (ca. 900) behält man den Überblick da alles gut ausgezeichnet und strukturiert ist! -Es waren überwiegend jüngere Leute u.a. Fußballmannschaften da, die jedoch nicht negativ aufgefallen sind..im Gegenteil! -Die Anlage hat einen wunderschön angelegten Garten bis zum Strand. Kinderspielplatz,einen kleinen Tierpark,Tennisplätze und eine super ausgestattete Diskothek waren auch vorhanden! -Da wir in der Vorsaison im Urlaub waren, wurde der Hauptpool in der Zeit gereinigt! Aber es gab jedoch einen Ruhepool indem Wasser war. -ES gab rund um die Uhr etwas zu Essen. Wirklich lecker! Keine Angaben

• Gut
  • Schöne ZImmer...stets sauber und gut ausgestattet. Der Kühlschrank wurde stets mit Getränke gefüllt!

• Gut
  • Das Essen war stets lecker...es gab sehr viel mit Hänchen oder Putenfleisch und immer eine riesige Auswahl an Beilagen (Gemüse, Reis) und frischgebackenem Fladenbrot! Man konnte rund um dioe Uhr Essen! Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen!!!!! Ein großes Lob für das Frühstücksbüffet! ES gab u.a. frisch ausgebackene Pfannkuchen, Omlette, Spiegeleier..man konnte sich frisch O-Saft pressen und es gab Müsli, Früchte, Käse usw

• Das netteste, aufmerksamste und beste Personal das ich bis jetzt je erlebt habe, sei es im Restaurant, in der Disco oder die Putzfrauen! DAs Animationsteam ist auch spitze..nicht aufdringlich!

• Gut
  • Kurze Transferzeit vom Flughafen. Direkt daneben ist das WOW Kremlin Palace...man kann sogar an einer Führung in dem Hotel teilnehmen! Direkte Lage an dem langen, feinsandigen Strand! Man kann für 30Euro mit dem TAxi nach Antalya fahren...TAxis und Sammelbusse sind immer genügend vor der Hotelanlage vorhanden. Es werden genügend Ausflugsmöglichkeiten angeboten. ES ist immer ein Reiseführer im Hotel vorhanden! Ansonsten liegt die Anlage sehr ruhig und abgeschieden da.

• Gut

Super Sportmöglichkeiten! Vor allem der TEnniskurs ist gut gewesen! Aber auch WAssergymnastik, Streching usw. DAs Animationsteam war stets freundlich und gut drauf jedoch nie aufringlich! Die Disco ist sehr gut ausgestattet!

Dauer:1 Woche im März 2004
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Swandor Hotels Topkapı Palace entschieden haben und uns mit Ihrer positiven Rückmeldung motivieren. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen im Mittelpunkt unseres täglichen Handelns. Unser gesamtes Team arbeitet mit großem Engagement daran, Ihnen eine angenehme, erholsame und unvergessliche Urlaubszeit zu ermöglichen. Ihr positives Feedback freut uns sehr und bestärkt uns darin, auch weiterhin höchsten Service und Qualität zu bieten. Es ist uns eine große Freude, wenn wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllen oder sogar übertreffen dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam weitere schöne Urlaubsmomente zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam Swandor Hotels Topkapı Palace