- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Während unseres Aufenthaltes war im Hotel nebenan eine Handymesse. In unserem Hotel wurden die Messeteilnehmer untergebracht. Wer über Russen schimpft hat die Türken noch nicht live erlebt. Die menge Essen auf dem Tisch befand sich auch auf den Boden. Die Kellner waren fertig von so einem Anblick. Das schlimmste war auch das Handys überall zur Tagesordnug gehörten. Das lächerlichste war, das ein Gast vorm Urinal stand Handy in der Hand und alles nicht geregelt bekam. Weiter muß ich nicht ausführen. Pool war nicht gefüllt, machte ansonsten einen guten Eindruck. A la Kart Restaurants waren Top. Spa Bereich nicht genuzt, Außerhalb des Hotels Spa Bereich besucht. Günstiger und besser.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Swandor Hotels Topkapı Palace entschieden haben und uns mit Ihrer positiven Rückmeldung motivieren. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen im Mittelpunkt unseres täglichen Handelns. Unser gesamtes Team arbeitet mit großem Engagement daran, Ihnen eine angenehme, erholsame und unvergessliche Urlaubszeit zu ermöglichen. Ihr positives Feedback freut uns sehr und bestärkt uns darin, auch weiterhin höchsten Service und Qualität zu bieten. Es ist uns eine große Freude, wenn wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllen oder sogar übertreffen dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam weitere schöne Urlaubsmomente zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam Swandor Hotels Topkapı Palace