Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind modern und die Anlage ist gepflegt. Das Essen ist sehr vielfältig und das Personal ist sehr zuvorkommend. Die fast ganztägige Kinderbetreuung war stets bemüht die Kinder zu bespasen. Unsere Kinder besuchten gerne den Rino Kids Club. Die Animateure sorgen für genug Abwechslung über den Tag hinaus. Langweilig kann einem hier nicht werden. Das Abendprogramm mit den dazugehörigen Shows sind echt gelungen. Wir kommen gerne wieder. Turpcuoglu
Wir hatten zwei miteinander verbundene Doppelzimmer. Die Zimmer waren großzügig ausgestattet. Die beiden Minibars waren immer gefüllt. Das Interieure war modern, sauber und gepflegt. Ca. vier Meter Schrankfläche. Zwei ca. 42 Zoll große Flat TV. Alles hat funktioniert. Die Betten waren alle bequem und der Balkon großzügig groß.
Hier hat es an nichts gefehlt. Die Buffets waren immer stets gefüllt. Alles war sauber und sehr aufgeräumt. Das Essen war sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut Abgestimmt. In diesem Segment wird mit sehr viel Personal gearbeitet das bemerkt man schnell. Es blieb nie auf leerer Teller auf unserem Tisch liegen oder ein Glas ungefüllt. Bravo!
Vom Pagen bis zu Hoteldirektion. Die Animateure, den Putzkräften, Kellner, Köche alle waren stets bemüht das wir einen tollen Urlaub hatten.
Direkte Strandlage, mit eigenem Strand. Wir haben nicht das Bedürfnis gehabt die Anlage zu verlassen da alles nötige vorhanden: vom Market, Fotografen, Friseure, Juwelier und andere Shops direkt auf der Anlage sind. Aber das Stadtzentrum von Antalya ist nicht weit.
In einer Woche konnten wir nicht an allen angebotenen Aktivitäten teilnehmen die es gab. Dazu kamen sie noch außerhalb der Saison, also der Betrieb war noch nicht zu 100% hochgefahren. Aber generell spielten wir gerne nach dem Frühstück eine Runde Shuffleboard oder Dart. Der Rino Kidsclub sorgte für genug Aktivitäten für die Kinder. Die Poolanlage und die dazugehörigen Rutschen war sehr gut. Das Spa war sehr professionell. Schönen Gruß an den Hamam Meister Ahmet. Es war ausreichend. Weil wir vielleicht außerhalb der Saison da waren stießen wir auf keine großen Attraktionen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Oguz |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Alle Arten von Rückmeldungen über unsere Einrichtung werden Aufschluss über die Arbeit geben, die wir für unsere Servicequalität geleistet haben, und sie sind für uns von größter Bedeutung. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre Zufriedenheit, die Sie hier geäußert haben, mit den zuständigen Abteilungen und der Geschäftsleitung geteilt wurde. Insbesondere Ihre Zufriedenheit mit dem Service unserer Teamkollegen wurde mit unserem gesamten Team geteilt. Die Kommentare von Ihnen, geschätzte Gäste, sind für uns die wichtigste Motivationsquelle in diesem Bereich, in dem wir mit Leidenschaft arbeiten. Wir möchten betonen, dass wir Sie immer wieder gerne in unseren Einrichtungen begrüßen werden, wo wir uns darauf konzentrieren, alle unsere Dienstleistungen zu perfektionieren, indem wir sie mit den Kommentaren unserer geschätzten Gäste gestalten. Mit besten Grüßen, Swandor Topkapi Palace Management.