- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr weitläufig inmittten einer wunderschönen Gartenanlage. Es ist einfach alles vorhanden und lässt eigentlich keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr vielseitig und mit sehr viel Liebe gemacht und dekoriert. Mehrere Pools vorhanden, Wasserpark mit Rutschen, Animation und überall Snacks und Getränke in der Anlage. Mit dem Linienbus ist man auch in kurzer Zeit in Antalya in der Altstadt. Kurzer Transfer vom Flughafen, ca. 20 min. Man reist nicht stundenlang noch mit dem Bus herum. Wie gesagt, alles ist da.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke , zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben, herzlich bedanken. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Gruppe generell einen zufriedenen Aufenthalt im WOW Resort Hotel. Wir bedanken uns für Ihre positiven Kommentare bezüglich Anlage, Pool und unsere services. Uns ist das Feedback unserer Gäste immer sehr wichtig, denn nur so können wir unsere Qualitätsstandards optimieren und erweitern. Wir warten schon jetzt darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns willkommen zu heissen und senden Ihnen bis dahin herzlichste Grüsse und etwas Sonne aus Antalya. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu WOW Topkapi Palace oder einem der anderen World of Wonders Resort Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren. Ihre Elif Körük Customer Relations Manager WOW Resort Hotels