Sultan (41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Hoter

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch und wir waren rundum mit allem von den Zimmern bis zum leckeren Essen absolut zufrieden. Die gesamte Anlage überzeugt mit einer tollen Atmosphäre, die wir jedem nur empfehlen können. Dein persönlicher Dank Ein riesiges Dankeschön und ein riesiges Lob gehen an Mehmet Kurt und Emre Aslan, die unseren Urlaub mit ihrer super netten, herzlichen Art absolut perfekt gemacht haben!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren und besonders die Zimmer, das Essen, die Sauberkeit sowie die gesamte Atmosphäre unserer Anlage so positiv erlebt haben. Ihr besonderes Lob an Mehmet Kurt und Emre Aslan geben wir mit großer Freude an die beiden weiter. Ihr Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Gruppe bald wieder im Swandor Topkapı Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Swandor Hotels & Resorts